*почитал анки товарищей поМады, гея... тьху, Дея, Акасуны но матата, прочих-прочих-прочих и пришел к выводу х_Х
пара слов товарища пизд... плагиаторам, которые решат стырить у меня мою любимую анкету на любимого героя.
подумайте головой, не той, что снизу, а той, которой, собственно, надо думать, короче задумайтесь перед тем, как пиз... красть эту анкету! Ибо вобла вас настигнет *___* а эт страшно...
и все же, приступим...
Имя и Фамилия
Канкурена, Канкуруля, Канкуроид, Канкурёныш, Канкулятор х_Х... список можно продолжать бесконечно долго...
зы – Канкуро. Просто Канкуро без всякого Сабаку ибо мнение мое следующее – Сабаку в переводе с японского – песчаный, это прозвище Гаары, ибо Сабаку-но-Гаара – Гаара Песчаный. К этому же чуду или Тем коим боком относится сия Сабака, я не понимаю. Посему Канкуро. Просто Канкуро =_=
др 15 мая. Скоро будем праздновать *__*
Характер
Как поется в одной песне – I’m not the nicest guy you know… (ты знаешь, я не лучший парень…) и это действительно правда. Парень сей жестокий, самоуверенный, нахал, вредина, чихал он на чужие проблемы с высокого здания Казекаге и имел в виду чужое мнение. Большой любитель съязвить что-нибудь. Вот только после встречи его младшего братика с неким Узумаки Наруто и изменением характера этого самого братика в лучшую сторону, вслед за ним изменился и кукловод. Он немного подобрел, стал лучше относиться к Гааре, теперь, думаю, их вполне можно назвать братьями. И за своего младшенького, будьте уверены, Канкуро порвет кого угодно. Ну или как минимум приложит для этого все усилия.
Также замечу, что в его характере превосходствует особо ярко выраженный флегматизм, в какой-то степени пофигизм, ибо как говорилось выше – чихал он с высокого песчаного бархана на чужие проблемы. Ибо в еще одной песне поется так – And nothing else matters – и остальное не важно. Действительно, зачем забивать голову чужими проблемами, если хватает своих? Хотя где-то глубоко внутри он всегда переживает как минимум за здравие своей семейки и родной деревни. А в остальном…
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know…
Ибо так уж заложено)
Но не так уж все и плохо с кукловодом, отнюдь, у парня есть и хорошие стороны – он довольно рассудительный и умный, не бросается в бой, сломя голову, всегда обдумывает свои поступки, перед тем, как что-то предпринять. Также парень, даже из самой трудной ситуации (такой, например, как бой с Сасори-но-Данна, чтоб его… куклофил чертов >_<), старается извлечь как можно больше пользы. Есть правда у Канкуро огромный минус, который частенько подводит молодого кукловода – излишняя самоуверенность. Также его жутко раздражают всяческие обсуждения его внешнего вида и любимых марионеток. Услышав, что «это всего лишь куклы», он всегда старается доказать, что эти куклы довольно таки не просты…
Внешность
Высокий немного смуглый парень с хорошей фигурой. Волосы темно-каштанового цвета, беспорядочно взъерошены, глаза зеленые, небольшие, большой нос, средней толщины брови практически никогда не видно за макияжем либо шапочкой.
Одевается обычно во все черное – в первом сезоне это был комбинезон с изображенным где-то на уровне ребер кругом, одна половинка которого разукрашена в желтый, вторая в красный цвет, во втором комбинезон заменяется на черные штаны по щиколотку и длинную рубашку, подвязанную на поясе. Также незаменимым атрибутом его костюма является бедуинская шапочка с протектором Суны на лбу и нековскими ушками сверху. Позже, собираясь на помощь Гааре, шапочка снимается и загадочным образом исчезает.
*оглядывает написанное* хм… кажется, кое-что еще стоит упомянуть – Канкуро не выходит «на тропу войны», не нанеся на лицо боевой раскрас красками кабуки. Расписывать, что именно и где нарисовано слишком утомительно и жестоко, посему вставим картинки =_=
Детство. Малолетний шкет, не познавший еще тайны макияжа, злобно смотрящий с этого кадра – я. Кавай, не? =_=
Чуть постарше, с «любимым» братцем х_Х
маньячина мелкая… >_<
Отрочество
Да, да, мне стукнуло 12 и я начал красиццо… ну кто мог подумать, что мамина косметичка по наследству перейдет ко мне? >_<
Годы шли, я начал красиццо чуть иначе… новый стиль… Зверев обзавидуется xD
На лицо смотрим, извращуги, на лицооо! Макияж изменился >_<
Даже помогал этому мелкому гаденышу с имиджем… вот какой я хороший старший брат *___*
Мне стукнуло 15, подарили фотик. Только я чет не особо этому рад х_Х
Юность. Очередной новый макияж, три свитка за спиной… эх, куда ушла моя молодость?..
А эту сторону меня Киши решил не показывать… сцука =_=
Еще один кадр из моей нелегкой жизни…
…
О__О
Х___х
>___<
Фааааг, что это? О__О
и, главное, ОТКУДА? О__О
Помнится, кто-то обещал меня схватить… фааааааг х_Х
Теперь будем аккуратней с называниями товарища Хатаке Хватайкой…>_<
нежно хранимые записи о моих макияжах в течении жизни…
Биография
New blood joins this earth
And quickly he's subdued
Through constant pain disgrace
The young boy learns their rules…
Родился парень 17 лет назад в семье Четвертого Казекаге. И практически сразу же детство юного Канкуро не заладилось – спустя года два после рождения первого сына, родители решили завести второго и в их жизни появился Гаара, в которого сразу же после рождения по воле отца вселили воплощение песка – однохвостого демона Шуккаку(или же Сюкаку, каждый переводит по-разному), пожертвовав ради этого жизнью Каруры – матери троицы-из-песка и жены Казекаге. Дети остались сиротами. Именно сиротами, ибо дети без матери с отцом, которому на них плевать, иначе назвать тяжело. Отец, занимающий должность Четвертого Казекаге, не уделял детям должного внимания. Хотя, он не уделял им его в принципе. Разве что младшенького, на которого некоторое время надеялся, как на совершенное оружие Скрытого песка. Хотя эта идея быстро обломалась… Дальше страшим сестре и брату пришлось совсем несладко. Гаарочка оказался с очень-преочень скверным характером. Учитывая к этому всему в довесок способность мальчика управлять песком и ту силу и одержимость, доставшуюся ему от хвостатого, можно представить, насколько тяжело старшему брату было с ним общаться. Естественно, что молодой кукловод боялся младшенького. И из-за этого ненавидел. Вскоре эта ненависть перешла и на других детей, в каждом из них Канкуро видел своего неуравновешенно младшего братика.
С малых лет Канкуро с братом и сестрой рос в условиях жесткой дисциплины, с раннего детства его готовили к тому, что чуть подрастя, он станет шиноби. Посему особо хороших воспоминаний о детстве у кукловода и нет.
They…they betray
I'm your only true friend now
They…they'll betray
I'm forever there…
С людьми парень ладил не очень хорошо, потому то и ушел учиться на кукловода. Куклы намного лучше людей – они не прекословят, не обманывают, не обидят и они делают все, что ты прикажешь. Вскоре Канкуро весьма и очень неплохо искусством управления боевой марионеткой. Первая его кукла называлась Карасу – Ворон. И стала для него лучшим другом.
За все эти годы, отношения его с братом только ухудшались. Гаара ненавидел свою семью, семья ненавидела его. Страшный маленький братец становился все сильнее и это пугало кукловода. Самым неприятным для него было отправиться на экзамен чунина в Коноху. Особенно порадовало Канкуро то, что в его команде был любимый братик. Во время экзамена у них произошел один случай, который мог бы закончится для кукловода плачевно, если бы не вмешательство Темари и цель, которой команда из песка должна была следовать. Чуть позже парню предстоит поучаствовать во втором этапе экзамена и он без особого труда побеждает своего противника – Тсуруги Митсуми - с помощью марионетки. Спустя месяц, он должен выступить на третьем этапе, но в последний момент отказывается от участия и сдается. Все думали, что парень испугался, но на самом деле он просто не хотел показывать всем то, что весь вечер перед экзаменом монтировал в Карасу – ядовитое оружие. Да и его бой, по сути, не был запланирован руководящим составом. К огромному сожалению кукловода, его противник, парень в черных очках по имени Шино оказался настолько назойливым, что погнался за тройкой из песка и все же сразился со своим оппонентом. В итоге, после «приятного общения» один из них лежал без сил и чакры, а второй умирал от яда на соседней ветке. И страшно даже представить, что сделал бы с кукольником папаша того самого Шино, подоспевший на помощь, если бы старшая сестра вовремя не нашла Канкуро и не увела от греха подальше.
И жили они долго и счастливо, пока не встретились х_Х
Просто сюда я цитату пока не нашел =__=
Далее в его жизни происходит еще один переломный момент – Гаара неожиданно просит у братца и сестрицы прощения. Бой с Наруто настолько повлиял на несчастную детскую психику, что джинчурики начал меняться в лучшую сторону. Вместе с ним изменился и Канкуро – он немного подобрел, стал теплее относиться к Гааре, начал считать его братом.
После Суна заключила мирный договор с Конохой и песчаники, по зову Тсунаде, пришли на помощь ребятам, отправившимся на поиски Саске. Кукловод буквально в последний момент заслонил от вражеского куная широкой спиной Карасу коноховского парня из клана Инузука, а после прикончил его «противника» – сиамских близнецов Сакона и Укона.
*После сего происшествия сыпятся филлеры и тройка-из-песка надолго пропадает. Они появляются только в самом конце первого сезона Наруто…*
Надо же, надо же, надо ж так было случится… х_Х
В Суне открыли академию на подобие той, что в Конохе и Канкуро с братом и сестрой обучают молодых ниндзя. Не прошло и пары дней, как неизвестные шиноби похитищают из деревни девочку по имени Матсури – ученицу Гаары. Братья и сестра отправляются спасать ее, но сталкиваются с небольшими проблемами – странное оружие противника. Канкуро выбрал себе голубоволосого мальчика с раскладным мечем. И чуть было не оказался на одну голову короче, если бы не помощь ему не подоспел тот самый коноховский парень с собачкой, звали которого Киба. С помощью (хотя по началу они мне только портили все =_=) еще одного генина Конохи, в лице некоего товарища Акимичи Чеджи, противник терпит поражение, а кукловод спешит на помощь братику и, глядя на того, убеждается еще сильнее в том, что не ошибся по поводу того, что мелкий меняется в лучшую сторону.
После суновцы отправляются в родную деревню. Спустя некоторое время Канкуро становится чунином, а затем дзенином. И. смею заверить, ранг свой он получил заслуженно.
Знай, сколько не будет ран кровных и злых, тебя в беду не дам.
Сам все до конца пройду, многого не пойму… но не отдам.
На деревню Песка нападают акацки. Все селение наблюдает бой своего Казекаге и беглого преступника-подрывника. Но тут происходит то, чего никто не ожидал – Гаара побежден и белая птица из глины уносит его в неизвестном направлении. Канкуро вспылил и бросился вслед, дабы отнять любимого братца, но сначала по вине одного шиноби, из выделенных ему в помощь, попадает в ловушку Сасори. Почти все шиноби, отправленные вслед за ним, погибают, парню удалось спасти только двоих. Не смотря ни на что, он продолжает погоню и выслеживает похитителей, усердно маскировавших свои следы. Тут начинается их бой с Сасори…
*автор всхлипывает*
End of passion play, crumbling away, I'm your source of self-destruction.
Veins that pump with fear, sucking darkest clear leading on your death’s construction…
Бой с великим гением, естественно, заканчивается для парня плачевно – даже не поцарапав противника, он попадает под удар хвоста Хируко – марионетки Сасори. Скорпион из Красных песков травит Канкуро ядом, мучительно убивающим в течении трех дней, и, демонстративно развернувшись, уходит. Молодого кукловода находят спустя довольно долгое время, пытаются как-либо помочь, но безуспешно. И если бы не отряд, высланный из Конохи на помощь, а точнее не присутствие в этом отряде Сакуры, то не видать бы парню своего светлого будущего. Куноичи извлекает яд из его организма и спасает.
После выздоровления, да и то не полного, кукловод со многими жителями Суны отправляется вслед за командой из Конохи, чтоб помочь брату. Там он видит, на что пошла Чие ради спасения Гаары, искренне радуется тому, что его мелкий все же жив и возвращается в деревню.
Место жительства
Казе но ку… фак, ох уж этот поМада >_< Казе но КУНИ, да, плин, куни, все видели? *__*
Кхм…
*откашлялся*
Казе но куни, Сунагакуре но сато
Оружие
Барби, Кен и пони XD
Боевые марионетки
Karasu/Карасу (Ворон) – для нападения, содержит в себе огромное количество отравленного скрытого оружия – кунаи, сенбоны, дымовые шашки, ядовитые бомбы.
Что за птица, провода, словно крылья. Мертвым камнем упасть от бессилья, для того, что бы вновь возродиться…
Kuroari/ Куроари (Черный муравей) – для захвата противника. Также содержит в себе скрытое оружие - отравленные кунаи и сенбоны. Помимо этого, внутри Куроари есть четыре огромных лезвия, которые используются в технике двойного ритуала тьмы, тобишь ими и разрезается жертва, сидящая внутри куклы.
I… rule the midnight air the destroyer
Born… I shall soon be there, deadly mass
I…creep the steps and flood final darkness
Blood… lambs blood painted door, I shall pass.
Sanshouo/Сан…*прислушивается* Саншуо х_Х(Саламандра) – для защиты. Может выдержать давление тысячи каменных глыб, как сказал хозяин. По поводу скрытого оружия неизвестно, вероятно, что Канкуро напихал какие-нибудь отравленные железки и в него.) Зато к передней части - голова саламандры - прикреплен огромный щит, выглядящий как зубастая морда. Этот щит может менять свое положение по воле кукловода - от вертикального - бой с Сасори, до горизонтального - момент, когда кукловод, с выделенной ему командой, попал в ловушку, устроенную Сасори в проходе - внутри марионетки создается некоторое пространство, в котором может поместиться человека три, после "щит" накрывает всю эту установку сверху.
Помимо кукол у парня в сумке имеется кунаев десять, яд собственного приготовление, противоядие соответственно, и лиловая краска кабуки(знаю, что не оружие, но это у него все же есть ><)
Техники
Kugutsu no Jutsu – техника управления марионеткой. Требует сильной концентрации для исполнения. Также может управлять человеком, предварительно соединившись с его конечностями нитями чакры. Как там было в еще одной песне – передо мною вы сидите и ваши нервы, словно нити, надежно пришиты к пальцам моим…
Делай раз
Делай два
Делай три
^______________________^
Karakuri Engeki - Kuro Higi Кiki Ippatsu (кукольный спектакль один смертельный выстрел/первый ритуал тьмы, переводы разные...) – Карасу «раскладывается на ручки-ножки» и пронзает Куроари, внутри которой находится противник. Просто и со вкусом, так сказать… В кукольный театр всех карлик приглашал – «Кто вечером придет, тот со смеху умрет». В роли «карлика», собственно, Куроари ^ ^
Karakuri Engeki - Kuro Higi Kiki Ni Hatsu (кукольный спектакль двойной ритуал тьмы(один из вариантов перевода)) Куроари «собственноручно», точнее с помощью скрытых в ней лезвий, разрезает сидящую внутри жертву.
Doku Kiri Zuoku - Baribari Kaku Renpatsu (ядовитый туман, беглый огонь/выстрел вслепую/1000 слез – переводов уйма х_Х) сначала жертва «забрасывается» ядовитыми бомбами, находящимися внутри Карасу, после жертву расстреливают обе куклы отравленными сенбонами.
Kugutsu kawarimi no jutsu меняется местами с марионеткой. Используется в крайне *опских случаях… Причем если кукловод попал в хиленькое гендзюцу, такая шутка тоже прокатит.
Неплохие познания в выслеживании.
Плюс стандарты, их расписывать не буду, ибо и так с ними все ясно >_<
Такие как распутывание, хождение по вертикальным поверхностям и воде, нематериальные клоны, маскировка, замещение, превращение в черт-знает-что. Белка-убийца не исключение. xD
Ранг
джоунин особого назначения...XD
Дополнительная Информация
Люблю – *пожимает плечами* себя любимого) свои куклы(особенно Карасу, прямо как друга… специально для главного извращенца в лице поМады – куклофилией не промышляю, эт к Сасори >_<), брата с сестрой(не втом смысле, извращенцы! >< моя против инцеста).
Не люблю – детей. Ненавиииижу *___* Еще нехорошо отношусь к всяческим гейниям, любящим пообсуждать мой внешний вид или кукол. Таких мы садим в Куроари…
очень-преочень любит Тч-кать, когда возмущается. И тянет букву "я", примяукивая х_Х. Хотя это, скорее всего, особенности озвучки =__=
Пожелания Форуму
тц... не кашлять XD
успешно восстановиться и процветать, скажем так...)
Посещаемость
кд. слово кукловода *___*
ну а если чего, сообщу, куда ж вы без меня :Р
Связь
моя любит аську, моя по-прежнему не любит мыло и не читает его *___*
[The Number Of Kankurou ICQ is invisible for noob's, thanks for reading and use our programm. In the future you see this number, but second reason why you will not see his number of ICQ. Now Kankurou is wanted for FBI of our town, please, help Kankurou escape the punishment. With Love, Sabbaku No Gaara.]
А в душ сходил, спасибо :Р
Откуда узнали
оттуда, тц =_=
я не помню уже, я тут довольно давно
Пробный пост
Тот самый недописанный, ибо жутко влом, секрет становления меня… или же попросту сложная миссия ^ ^
Знаю, знаю, что самое то будет в том месте, на котором я оборвал рассказ, но куда ж деваться то?) Хотите – терпите… то бишь ждите, пока моя муза расскажет, что там было дальше xD
Теплое летнее утро. Точнее позднее утро, плавно переходящее в день. Кукловод шел по лесу и жевал яблоко, захваченное дома, перед походом на миссию. Схватив листок с заданием со стола, он, спросонья, даже не удосужился прочитать его до конца. Лишь только пробежал глазами, узнав, что ему предстоить убить некого Наоко Рина. Этого парню хватило, чтоб преспокойно уйти на выполнение, одев на плечи двух своих кукол. Ноша была тяжелой, но родной. Посему-то он и не жаловался. Правда, в последнее время он вмонтировал в Куроари слишком уж много оружия, кукла стала куда тяжелей и менее маневренна, но от марионетки, предназначенной для удерживания противника, особой легкости не требовалось.
Поправив свою ношу, Канкуро скривился и помассировал левое плечо. Рана, полученная в бою с голубоволосым пареньком из камня, дала о себе знать. Прокляв его пару раз для уверенности, хотя парень был мертв уже недели три, кукловод потянулся насколько позволяли марионетки за плечами и продолжил путь.
- Тч! - он недовольно оглянулся. - Я иду уже вторые сутки. Скоро, по идее, должна быть та деревня, в которой он скрывается...
Вытащив из кармана скомканый листик бумаги, парень расправил его и остановился, дабы почитать о своем противнике.
- Нани?!! - неожиданно заорал он. Яблоко, которое кукольник почти успел съесть, выпало из рук и покатилось по траве. - А ранг? - произнес он уже потише, удивленный громкостью своего голоса, от которого некоторые птицы вспорхнули и разлетелись в разные стороны. - Не может быть, чтоб брат доверил мне задание такого... - Канкуро впился глазами в клочек бумаги.
Наоко Рин. Преступник, после встречи с которым осталась в живых только одна девочка. По ее словам, это парень лет двадцати пяти, высокий, худощавый, одет в иссиня-черные штаны по щиколотку, темно-красную рубашку с короткими рукавами. Банданы со знаком селения не носит. Оружие - кинжал.
Нападает на караваны, грабит их и убивает всех менее, чем за пять минут. По словам девочки, невероятно быстр.
- Почему же он не убил и ее? - почесал затылок кукловод и, более-менее аккуратно сложив листок, запихал его в карман. - Да еще и эти пять минут... они меня немного пугают. Хотя, возможно, он нападает только на слабаков, которые не в состоянии сопротивляться? - утешив себя, Канкуро криво улыбнулся и пошел дальше.
Какие-то странные звуки. Похоже на телегу. Скрипит. - кукольник прислушался. - Сильно скрипит, сказал бы я. И она, скорее всего, не одна. Караван?
Решив, что много не потеряет, он направился в сторону, из которой слышался скрип.
Звук становился все громче, Канкуро приготовился отодвинуть куст и выйти на дорогу, но тут послышались крики. Телега перестала скрипеть.
- Нани? - парень вздрогнул и остановился. Слышались звуки борьбы, звон металла... чей-то предсмертный крик.
- Он? - беззвучно прошептали губы кукловода. Его немного трусило, от одной мысли о том, что ждет там, на дороге.
- Ксо! Да неужели я трушу! - парень злобно сжал кулаки. - В конце-концов, это мое задание, я - шиноби скрытого Песка!
Быстро скинув со спины обеих марионеток, он практически мгновенно размотал их.
- Приготовься, незнакомец... Кугуцу-но-дзютсу - пробормотал он.
Наоко вытащил кинжал из груди одного парня, охранявшего караван и довольно оглядел место происшествия.
Здесь даже нечего взять, вот черт. - он раздосадовано сплюнул. Услышав шаги, преступник повернул голову в сторону.
По дороге медленно шел парень в черном комбинезоне, черной шапочке с ушками и странно накрашенный. Он двигался так, как будто абсолютно не замечает происходящего на дороге.
- Эй! - окликнул он его. - Кто ты?
Ответа не последовало, странный парень продолжал молча переть прямо на него.
Рин нахмурился. - Ты мне не нравишься... - произнес он и спрыгнул с телеги. - Ксо. - пока парень находился на достаточном расстоянии, преступник быстро достал из сумки, висящей сзади на поясе, бутылочку с темно-зеленой жидкостью и сделал маленький глоток.
- Умри. - в мгновение ока он оказался возле парня в черном и замахнулся кинжалом.
Сидящий в кустах кукловод улыбнулся.
- А вот и ты, собственной персоной.
Ловкое движение руки и марионетка, идущая на Рина, блокировала его удар.
Преступник немного растерялся, но быстро отпрыгнул и напал сзади.
- Ты точно идиот. - усмехнулся Канкуро, наблюдая за тем, как его цель ударила Карасу по спине. Послышался скрип.
- Хе, металлом по дереву. Ну-ну, посмотрим, что ты будешь делать дальше. - еще одно движение руки, Карасу выпустила лезвие из ладони и атаковало. Противник быстро увернулся. Кукла продолжила атаку. Не понимающий ничего преступник продолжил осыпать уклоняющуюся марионетку, норовящую запихнуть ему в шею лезвие, ударами, настолько быстрыми, что кукловод тяжело сглотнул, представив себя на ее месте.
- Откуда такая скорость? Хотя, это не важно. - самодовольная улыбка.
Еще одно движение руки и за Наоко появилась Куроари.
Рин повернулся и на миг застыл. Почувствовав нити, тянущие его внутрь, он испугался и быстро отпрыгнул к телегам.
- Тч. - улыбка Канкуро стала шире. - Ты полный идиот, друг мой. Сделать тебя не будет сложно.
Кукловод быстро зашевелил пальцами, марионетки, повинуясь воле хозяина, понеслись в атаку...